Получить консультацию
Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.


Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи/оставляя заявку на интернет-сайте a5client.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Сервис А5Клиент, информация о котором расположена на данном сайте и которое расположено по адресу: г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная 91, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на поступающие вопросы; предоставление услуг и сервисов, размещенных на сайте a5client.ru; формирование, обработка заказов Пользователей, а коммуникации с Пользователем для информирования Пользователя о всех акциях, специальных предложениях.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    1. Федеральный закон «О связи» от 07.07.2003 N 126-ФЗ;
    2. Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Пользователь соглашается с тем, что согласие на обработку персональных данных, не имеет ограниченного срока действия. При этом согласие на использование персональных данных может быть отозвано Пользователем в письменном виде в любой момент.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 настоящего Согласия.
Made on
Tilda